Купить оптом масло сливочное фасовкой 10 грамм
Масло сливочное - это концентрат молочного жира. Изготавливается из пастеризованных сливок. Оно хорошо усваивается и имеет прекрасные вкусовые качества.
С древности в России делали сливочное масло, взбивая сливки, сметану и цельное молоко. Лучшее масло, безусловно, получалось и получается из свежих сливок. Производство сливочного масла было дорогим, поэтому повседневно употреблять этот продукт в пищу могли только люди зажиточные.
Молочный жир обладает ценными биологическими и вкусовыми качествами. Он включает сбалансированный комплекс жировых кислот (в основном насыщенных), содержит значительное количество фосфатидов (до 400 мг %) и жирорастворимых витаминов, имеет низкую температуру плавления(32—35 °C) и затвердения (15-24 °C), легко усваивается организмом (90-95 %).
Сливочное масло также является значительным источником холестерина (около 200 мг/100 г). В состав сливочного масла входят также содержащиеся в молоке белки, углеводы, некоторые водорастворимые витамины, минеральные вещества и вода (эта нежировая часть называется плазмой масла).
Сливочное масло обладает высокой калорийностью (традиционное масло — 748 ккал / 100 г) и усваиваемостью. Сливочное масло содержит витамин A (в среднем 0,6 мг %) и витамин D (0,002—0,008 мг % в летнем, 0,001—0,002 мг % в зимнем). Летнее масло содержит также каротин (0,17—0,56 мг %). Сливочное масло содержит токоферолы (2—5 мг %)
Масло фасовкой по 10 грамм очень удобно для разового использования. Зачастую используется в больницах, детских оздоровительных учреждениях и школах. В интернет-магазине «Рубин-ОПТ» Вы можете купить оптом Масло 10 грамм в Санкт Петербурге.